Weil immer was geht, führt immer etwas zu Dir.
Weil die Welt sich dreht, dreht sich immer auch alles mit mir.
Weil der Wind stürmt und bläst, halte ich mich fest an Dir.
Weil Wellen das Meer bewegen, bewegt sich immer etwas mit uns.
Weil Deine Augen glänzen, sehe ich spiegelnd Licht und die Sonne.
Weil Du lachst, endet Verdruss und Einsamkeit.
Weil Du da bist, fühle ich mich zu Hause.
Weil Du mir einen Blick schenkst, stellt sich bei mir ein Vermögen ein.
Weil mein Leben endet, endet doch nie meine Liebe zu Dir.


© Uwillkürlich


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil immer was geht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil immer was geht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.