Es gibt so viel, was ich Dir sagen würde,
wäre da nicht diese eine riesengroße Hürde.
Ich will sie nicht überwinden und doch sagen,
was mir im Kopf herumschwirrt seit so vielen Tagen.

Ich weiss nicht wie oft man Dir genau das sagt,
was meine Zunge seit dem ersten Treffen plagt.
Wenn ich Dir sage dass Du ein tolles Mädchen bist,
dann weiss ich das Du es viel zu schnell vergisst.

Darum schenke mir ein wenig von deiner Zeit,
würdige meiner Worte ein wenig Aufmerksamkeit.
Wenn ich morgens in deine Augen blicken kann,
dann weiss ich warum ich bin so gerne ein Mann.

Deine Augen sind eine riesiege Welt für sich,
es gibt so viel zu sehen, einfach unbeschreibich.
Egal ob ich an meinen Lieblingsort denken muss,
oder ich erlebe einen wahren Gefühlsüberschuss.

Deine Augen sind ein Ort zum träumen geworden,
tief in meinem inneren sind meine Gedanken verborgen.
Daher möchte ich Dich gerne teil haben lassen,
und meine Faszination in Worte fassen.

Es mag sich scheisse anhören, ich mag deinen Duft,
ihn zu riechen neben der frischen Abendluft,
das hat mich ehrlich gesagt ein bisschen gefesselt,
und ein besonderes Gefühl in mir entfesselt.

Ich möchte nicht sprechen von Liebe, nein.
Aber es frisst sich ziemlich tief in mich hinein,
es ist deine Anwesenheit, die mich glücklich macht,
ich habe viel über Dich und deine Wirkung nachgedacht.

Deine Haare sind schön, ich mag sie sehr leiden,
wäre ich ein Mädchen, ich würde dich beneiden,
doch ich bin ein Mann und sage offen heraus,
Du bist eine kleine, wirklich süße Maus.

Von deinen zarten Lippen gar nicht erst angefangen,
ja sie wecken in mir schon ein kleines Verlangen,
wüsste ich gerne wie es ist sie auf meinen zu spüren,
um einmal im Leben meine Sinne zu entführen.

Wenn ich Dich also anschaue und herzlich lache,
denke daran wie ich über mein Herzchen wache.
Ich finde es schön, dich an meiner Seite zu haben,
für lange Zeit möchte ich Dich bei mir bewahren.

Du bist ein Mädchen wie es sie selten gibt,
bin ich es der Dich freundschaftlich liebt.


© Erik Schiller


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaftliche Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaftliche Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.