Aufgestaute Gefühle


Ein Stau fand keine Frau!
(Dies juckte keine Sau…)
Ein Stau ist meist ehr unbeliebt –
Weil es zu viele von ihm gibt…

Der Stau – er war ganz aufgelöst!
(Hat traurig vor sich hin gedöst…)
DER Stau – ER existiert nämlich:
NUR in männlich..(Nicht dämlich!)

DAS gab dem Stau den Rest!
Er startete! Protest!
Demonstration schuf ein STAU – IN!
Auf einmal – machte gar es Sinn:

Daher bekam der Stau -
Dank „Stauin“ noch die Frau!


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Aufgestaute Gefühle"

Auch ein Stau macht mal blau!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufgestaute Gefühle"

Re: Aufgestaute Gefühle

Autor: Ralf Risse   Datum: 03.03.2015 15:59 Uhr

Kommentar: Trotz Liebe wurden sie nicht mehr,
es gab nur stockenden Verkehr . . . ;-)

LG Ralf

Kommentar schreiben zu "Aufgestaute Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.