Unsichtbare Wege !


Immer wenn ich laufe, renne, oder stehen bleibe,
oder einfach nur so herum stehe eine Weile,
spielen die Finger mit ein Stück Kreide !

Ich suche !

Ich suche den richtigen Platz um eine Tür zu zeichnen.
Eine Tür um dir Zutritt zu gewähren, dir die Hand zu reichen,
unsichtbare Wege werden den härtesten Granit aufweichen.

Und dann,

wenn alle Wege zu uns führen,
wenn sich unsere Körper endlich berühren,
gibt es wundervolles gegenseitiges spüren.

Geprüfte Sinne.

Vorerst werden Augenblicke reichen müssen,
Fingerspiele, zärtliches küssen,
mit dem einzigen wissen.

Mit der Erkenntnis :

Das nichts uns auseinander bringen wird,
um immer einander zu geben, zu nehmen,
einfach so, weil es so sein soll !

Einfach so, weil es so sein soll !


© kreuzblut


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Unsichtbare Wege !"

Re: Unsichtbare Wege !

Autor: Angell   Datum: 03.03.2015 4:30 Uhr

Kommentar: Super schööön beschrieben,
wenn man ENDLICH angekommen ist !

LG Angell

Kommentar schreiben zu "Unsichtbare Wege !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.