STILLE


wie eine ewige ruhe
anhaltender atem

stille dieser moment
dieser unbeschreibliche augenblick

den ich abmesse
mit unserer liebe

in langen schritten
um den genauen abstand zu halten

zu meinen sternen und
zu deinem mond

so sind wir
du und ich.


© Chr.v.M.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.