Ich sehe dich

wie mein zweites ich.

Jeden tag,an dem ich an dich denke

Ist wie ein neues Leben,das ich dir schenke.

So zart und so weich,

wie in einem Wunderteich.

Ich steige auf mein Pferd,

dabei hab ich auch ein schwert.

Ich versuche,dich zu retten,

doch du hängst an tausend Ketten.

Von einem Drachen wirst du bewacht,

der dauernd nur lacht.

Ich frage dich:

,,Liebst du mich”?

Du antwortest traurig ja,

da war mir alles klar:

Ich opfer mein Leben für dich,

und schon hat ich in meiner Seele einen Stich.

Ich versuchte dich noch zu lieben,

aber mein Herz war bereits am schieben.

Es verdrückte meine Seele,

Der Hass spritze schon aus meiner Kehle.

Ich versuchte dich zu töten,

doch da hörte ich den Drachen flöten.

Er brachte das Stück

von meiner Seele wieder zurück.


© CaughT_In_LovE


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lost in Bad Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lost in Bad Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.