Deine Worte


Deine Worte gleichen zarten Blüten,
man braucht sie trotzdem nicht behüten,
deine Worte wählst du behutsam aus,
und nicht nur bei dir zu Haus,

deine Worte werden ständig gern gehört,
und gar mancher ist von ihnen betört,
du wählst deine Worte ohne jegliche Hast,
deshalb empfindest du sie nie als Last,

jedes deiner Worte ist ein unsichtbares Juwel,
mit dieser Feststellung gehe ich nicht fehl,
deine Worte verströmen einen literarischen Duft,
sie bilden zwischen dir und einem Anderen keine Kluft,

deine Worte verleihen deinem Antlitz
einen hellen, madonnenhaften Glanz,
und dieser Ausdruck findet bei deinen Lieben
eine grandiose, freudige Resonanz,

in deinen Worten verbirgt sich ein Geheimnis,
dass führt bei keinem zu einem Ärgernis,
deine Worte haben mein Herz sanft berührt,
und mich zu dir ins Glück geführt!


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Deine Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.