Oh, wo bist du?
Oh, du fehlst mir so...
Sag mir, was sagst du?
Oh, mit dir war ich so froh.

Nein, es wird nie aufhören,
ich sollte niemandem gehören,
verstehst du das?
Es ist übergelaufen das Fass.

Es ist nicht so als würde,
als würde ich dich nicht lieben,
es ist nur als würde,
als würdest du mich verlieren.

Du erdrückt mich einfach,
aber oh du fehlst mir so,
aber du erdrückst mich einfach,
einfach auf Dauer, einfach so.


© by rose


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wo bist du?"

Bitte noch um Stimmen :-) https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/9/ExperimentellesSchreiben/93/Wortvorgaben/40190/Autorentod--DIE-LETZTE-LESUNG-DER-TOP-2

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.