Zufälle sind für Ideenlose !


Glück läuft dir ständig über den Weg, man muss es nur sehen können

Das entgegen kommende, selbst erfassen,

mit den Augen

und

vor allen mit dem Herzen.


So oft schneiden sich Wege

und

nur das unsichtbare Papier,

dass Menschen miteinander verbindet,

nimmt keinen Schaden.


So verlieren sich die Momente des kennen lernen

und das Glück entschwindet,

nimmt neuen Anlauf, immer zu.


Doch manchmal,

passt man auf

und

so ist es der flüchtige Moment,

der einen sagen lässt,

Hallo !

Wer bist du ?

Wie geht es dir ?

Möchtest du ein Stück von meinen Leben ?

Aber sicherlich gibt es auch Zufälle....


© kreuzblut


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Zufälle sind für Ideenlose !"

Bitte habt Verständnis das ich keine PN. Lesen oder schicken kann !

Fehler ist aufgetreten und ich hoffe es wird Repariert ! :)

Kontakt über FB möglich Jürgen Leuthold

Bitte angeben ( Vom Schreibernetzwerk ) Danke !!




Kommentare zu "Zufälle sind für Ideenlose !"

Re: Zufälle sind für Ideenlose !

Autor: possum   Datum: 21.02.2015 5:16 Uhr

Kommentar: Wunderschöne Zeilen lieber Kreuzblut, bin ich gerne spazieren gegangen darin! Liebe Grüße!

Re: Zufälle sind für Ideenlose !

Autor: Yvane   Datum: 21.02.2015 17:34 Uhr

Kommentar: Wie Recht du hast!!!
Tolle Zeilen!
LG Yvane

Kommentar schreiben zu "Zufälle sind für Ideenlose !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.