Haben uns lange nicht gesehen
Freuten uns aufs Wiedersehen.
Mir ist immer noch nicht klar
Was dann im Gespräch geschah.

Von morgens bis in den Tag inmitten
Haben wir uns als Kollegen stets gestritten.
Hörte ich tief in mein Herz hinein
Sagte ich auch zu dir „Herein“.

Als Kollege und auch Freund
Anders hab´ ich´s nicht gemeint.
Und was mich kürzlich hat erschreckt,
hab´ neue Seiten an dir entdeckt.

Du kannst nett sein, richtig lieb
Aus der Erinnerung, die da blieb
Schoß ich dich oft auf den Mond
Doch es hätt´ sich nicht gelohnt.

Du bist intelligent und siehst gut aus
Mit dir geht man gerne aus dem Haus.
Ein Frauentyp, nicht Frauenheld
Der wirklich mancher Frau gefällt.

Es ist alles komisch, du schaust mich so an
Wie ich es nicht ganz beschreiben kann.
Du nimmst meine Hand, hälst sie ganz fest
Dein Blick meine Augen nicht verlässt.

Dein Geständnis hat mich total verwirrt
Hast du dich wirklich nicht geirrt?
Ganz umsonst hast du dich woanders verliebt
Ich bin die Liebe, die´s nur einmal gibt.

Das sagst du mir so ins Gesicht
Fast bringt´s mich aus dem Gleichgewicht.
Ich kann es immer noch nicht fassen
Doch du kannst nicht von mir lassen.

Ich bin verwirrt und auch verlegen
Ist das Wiedersehen Fluch oder Segen?
Ich höre deinen lieben Worten zu
Leider fühle ich nicht so wie du.

Was soll ich machen, ich liebe dich als Freund
Der es hoffentlich gut mit mir meint.
Lass die Zeit etwas vergehen
Ich kann nicht in die Zukunft sehen.

Doch was mich in Zukunft auch freute
Bleib als Freund an meiner Seite.
Es ist nicht der Zweifel an sich
Lass mir Zeit, ich bitte dich.


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Neue Erkenntnis"

Oft schreibt das Leben die geschichten. Auch in der (Nicht)Liebe.




Kommentare zu "Neue Erkenntnis"

Re: Neue Erkenntnis

Autor: DiDi   Datum: 11.08.2011 22:43 Uhr

Kommentar: Richtig gut geschrieben!
Gefaellt mir sehr und kann mich gut hinein versetzen..
Mach weiter so Angelikaa :))
LG Dilan

Re: Neue Erkenntnis

Autor: Angelika(Angie)Adams   Datum: 12.08.2011 21:02 Uhr

Kommentar: Danke liebe Didi. Tja, da steht (sitzt) man da und weiß nach Tagen noch nicht was man dazu sagen soll. D I R auch alles Gute ;o)

Re: Neue Erkenntnis

Autor: Angelika(Angie)Adams   Datum: 16.10.2011 20:02 Uhr

Kommentar: Danke liebe Didi. Du glaubst gar nicht was ich in all der Zeit jetzt so alles erlebte. Das Leben schreibt die schönsten (oder auch schlechten) Possen. Lieben Gruß zu Dir.

Kommentar schreiben zu "Neue Erkenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.