Da war einmal ein schönes Mädchen,
das wohnte in einem kleinen Städtchen.
dies wollt gern mal hoch hinaus,
und dachte sich sehr viele Sachen aus.

Sie wollte es besser machen,
wollte wieder mal mehr lachen.
denn sie hatte etwas verloren,
vor langer zeit im Verborgenen.

Niemand sollte es je erfahren,
nach den vielen vergangen Jahren.
Jemand hat ihr Herz geklaut.
Niemanden hat sie jeher vertraut.

Dieser jemand war ein junger Mann,
von ihm war sie sehr angetan,
keiner wusste vom bösen Ende,
sie zum Schluss voneinander trennte.

Er ist nun leider weit fort von hier,
und leider nie wieder bei ihr.
er wird es auch nie wieder sein
sie bleibt wohl für immer allein.


© by rose


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Kleine Geschichte"


Hallo, und auch jetzt würde ich mich über Unterstützung sehr freuen:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/9/ExperimentellesSchreiben/93/Wortvorgaben/40190/Autorentod--DIE-LETZTE-LESUNG-DER-TOP-2

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Geschichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleine Geschichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.