Leise rauscht der Wind
durch meinen Feenwald
Nebel ziehen tränenschwer

Dunkle Wolken bang das Herz
Die Seele schmerzverhangen
Die Augen tränenleer

Kein Liebesmond am Himmel
Aufs weiche Moos gebettet
Feucht und tränenschwer

Wo bist du meine Liebste
Die Nachtigall ein Lied dir singt
Sehnsuchtsvoll und tränenschwer

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "tränenschwer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "tränenschwer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.