In meiner Hand das Schwert schlägt Überwunden.
Ich will Dir aus meiner Seele Kunden,
was so tief verborgen liegt,
ein Ewig, das es nicht mehr gibt.
Ein Einsam. Geheim, sind wir nun gemeinsam.

In meinem Kopf herrscht Überschweigen,
nichts wird uns diese Nacht verleiden,
was so wahr im Buche liegt,
Ein Zärtlich, das dem Uns obliegt,
Ein Lustsam, das es ohne uns nicht gibt.

In unserer Zuflucht tanzt der Übermut,
im freiem Fall der Herzensglut,
was so wundervoll vereint,
Ein Fixstern, dessen Auge weint,
Begehren, wie könnten wir uns wehren?


© the cute little dead


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fixstern"

Re: Fixstern

Autor: kreuzblut   Datum: 14.02.2015 9:37 Uhr

Kommentar: ÜBERHAUPT NICHT !!!

Re: Fixstern

Autor: Ralf Risse   Datum: 14.02.2015 11:02 Uhr

Kommentar: Übergute Zeilen, gern gelesen.

LG Ralf

Kommentar schreiben zu "Fixstern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.