Ich Liebe dich heißt,
Ich stehe zu dir.
Ich Liebe dich heißt,
Mein Herz gehört dir.
Ich Liebe dich heißt,
Ich will bei dir sein.
Ich Liebe dich heißt,
Du bist nicht allein.
Ich Liebe dich heißt,
Ich sehn mich nach dir.
Ich Liebe dich heißt,
Du bist ein Teil von mir!

Was dich auch quält,
Ich bin für dich da.
Was für mich zählt,
Du bist mir nah.
Was immer geschieht,
Ich denke an dich.
Was mich zu dir zieht,
Du bist die Liebe für mich.
Was die Liebe schafft,
Ist unendlich viel.
Was sonst hat die Kraft
Und erreicht jedes Ziel!

Ich Liebe dich heißt,
Ich will mit dir Leben.
Ich Liebe dich heißt,
Ich will mich dir geben.
Ich Liebe dich heißt,
Ich sehn mich nach dir.
Ich Liebe dich heißt,
Du bist ein Teil von mir!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe heißt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe heißt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.