Kann nur sagen - ich liebe Dich

Schwer die Gedanken und Gefühle
Schwer ist der Seele Schmerz
Verbohrt in den Gedanken
Traurig ist mein Herz

Schleier tränenschwer
Meine Blicke trübt
Rinnt dann eine Träne
Schnell weggewischt
Daß sie Keiner sieht

Verborgen in der Brust
Tobt unendliche Lust
Nach Dir Du meine Schöne
Vergessen sind die Tränen
Wenn ich Dein Bild dann seh

Das Du mir einst geschenkt
Du meine liebe Fee
Zu stillen meinen Frust
Möchte liegen an Deiner Seite
An Deiner warmen Brust

Möchte an Dir krabbeln
Dich zärtlich beißen
An Dir saugen überall
Beglückt zu zweit
Wie großer Donnerhall

Gestammelte Worte im Liebesrausch
Hauch der uns trifft ganz nah
Zungen verschmolzen in ewigem Kuss
Augenblicke ewiges Leiden
Schwert und Scheide sind am Streiten

In endlosem Genuß

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kann nur sagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kann nur sagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.