Blaues Meer und ein Mann in Schwarz!

Endlos viele Wassertropfen verbunden aneinander in einen Blau,
bin auf der Suche nach einen kleinen Tropfen Morgentau.

Ich gleite über die Wasseroberfläche, oder tauche bis zum Meeresgrund,
nichts zu sehen aus Blau wird bunt.

Aus bunt wird Schwarz,
auf dem Grund ein Leben im glitzernden Quarz.

Eine Welt für sich wo viele Träume ruhen, wo sich alle Sinne entspannen,
frage mich aus welcher Quelle wohl sie rannen.

Ich konzentriere mich auf den Tropfen Morgentau,
tauche wieder auf und mit dem Blick nach oben sehe ich ein helles Azurblau.

Meerestiere wundern sich warum ein man mit schwarzen Anzug im Wasser schwimmt,
den Mann gemustert, fragende Augen was da wohl nicht stimmt.

Lächelnd, zufrieden schwimme ich meine Runden,
bis mich ein Schiff aufnimmt nach vielen dunklen und auch hellen Stunden.

Passagiere wundern sich warum ein Mann mit schwarzen Anzug im Wasser schwimmt,
den Mann gemustert, fragende Augen was da wohl nicht stimmt.

Ich erzähle von meinen Tropfen Morgentau,
der so schön war, glitzernd mit einen Grün von Wiesen und ein hellen Himmelblau.

Ich erzähle wie schön der Tropfen war
und von den vielen Stunden als ich ihn nur ansah.

Ich alleine, auf dem Weg zur Arbeit habe ihn entdeckt,
hing mitten auf dem Birkenblatt, im Glanz und nicht versteckt.

Mit schwarzen Anzug stand ich nur da,
bis der Tropfen verschwunden war.

Es gibt viele Gründe sich auf dem Weg zu machen,
ich mache mich auf die Suche nach einen Tropfen Morgentau und das mit einem Lachen.

Wer verliebt ist macht die Blöd sinnigsten Sachen,
andere sollen es anders machen.

Vielleicht findet jeder so ein bisschen Glück,
leicht Verrückte kommen weiter Stück für Stück.

Weil Liebe alles im Leben ist,
werde ich so lange suchen bis ein Morgentau Tropfen meine Seele küsst...


© kreuzblut


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Blaues Meer und ein Mann in Schwarz!"

Re: Blaues Meer und ein Mann in Schwarz!

Autor: Oktoberkind   Datum: 01.02.2015 17:44 Uhr

Kommentar: einen zarten Kuss für dieses schöne Gedicht...
von mir

Re: Blaues Meer und ein Mann in Schwarz!

Autor: possum   Datum: 01.02.2015 23:40 Uhr

Kommentar: Da schicke ich gleich liebe Grüße auf die Reise! LG!

Re: Blaues Meer und ein Mann in Schwarz!

Autor: kreuzblut   Datum: 02.02.2015 9:24 Uhr

Kommentar: Danke ihr lieben für die Kommentare !

Einen Kuss zu bekommen und dann noch einen Zarten! Hmmmm das gefällt mir gut.

Glaube ich zu wissen. ;)

Kommentar schreiben zu "Blaues Meer und ein Mann in Schwarz!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.