Langsam habe ich keine Lust,
Mich fragen Leute, es steigt der Frust.
Was ich an meiner Geliebten so sehr liebe?-
Wenn wir uns küssen merke ich, wie ich die Welt verschiebe.
Bis wir Hals über Kopf stehen,
die Welt auf dem Kopf richtig rum sehen.

Bei uns ist die Liebe nicht Kopfsache,
Obwohl ich manchmal über meine Kopfschmerzen lache.
Aber auch nur weil sie mir den Moment im Streit,
versüßt und unsere Vernunft befreit.

Vernunftlos und doch mit Moral vor dem Spiegel stehen.
Wenn wir uns lachend und strahlend wiedersehen.
Zwei Kometen in der Erdumlaufbahn,
Kollidieren, explodieren und verschmelzen zum Größewahn.

Denn zu zweit bringen wir das Eis zum tauen.
Entkommen aus den Blicken der anderen, deren scharfen Klauen.

Durchbrechen die Zeit, ein reisender Fluss.
So viel bewegt ein einzelner Kuss.


© s


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.