Mein Baby, vom ersten Moment an
hab ich dich vor allem geliebt,
was war ist vergangen, vergessen,
weil´s jetzt nur noch dich für mich gibt.
Ganz selten passiert es auch manchmal,
dann kann ich schon bös mit dir sein,
bedarf es doch nur eines Blickes,
du lullst mich komplett wieder ein.
Kein Mensch und kein Wesen kann´s wissen,
die Sprache kennt niemand wie ich,
ich pass auf dich auf, Ein und Alles,
so achte und liebe ich dich.
Verspielt und verschmitzt und verärgert,
verängstigt, verschmust und verwirrt,
so weiß ich um jede der Minen,
und habe mich niemals geirrt.
Erwartungsvoll blickst du zu mir hin,
gespannt harrst du der Reaktion,
egal, bin ich auch mal beschäftigt,
brauchst du mich, so eile ich schon.
Mein zärtlich geliebter Engel, du,
mein hellster, mein munterer Sonnenschein,
dein Köpfchen so sanft zur Seite geneigt,
vertraut liegt dein Pfötchen auf meinem Bein.
Ich, mein Schatz, lese in deinem Gesicht,
so liest du ab von meinem Mund,
was täte ich bloß jemals ohne dich,
mein süßer, mein kleiner, mein Hund.


© by Theresa


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Für Topsy"

für meinen kleinen Hund!




Kommentare zu "Für Topsy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Topsy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.