Das tiefe Band, was Ich einst empfand,
verschwand in der bändigen Tiefe.

Blicke durch ihre Augen direkt in die Seele,
Und durchblicke den Sinn der Materie.

Mein gerissener Verstand verstand,
Mein Herz verständlich gerissen.

Die vergebene Geberin ist verblendet, gibt mir keine Liebe,
Lieber vergibt sie dem verwegenen Blender, der vergebens Liebe spendet.

Haufenweise scheiterte Ich auf dem Weg des Lebens,
Bewege mich auf dem letzten Weg zum Scheiterhaufen.

Feuer und Flamme für diese Dame, werde es ewig sein,
Hörst du mich nicht in den Flammen schreien?


© Aquiuss


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flammen der Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flammen der Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.