Ein Wort für Dich
Ein Wunsch, ein Glaube, ungesagt
Gedacht, ein Schatten unter Deinen Lidern
Ein Wort – ein Schatten.

Ein Wort für Dich
In keiner Farbe
Mit keinem Klang
Weiß, rein, einzig.

Ein Wort für Dich
Für Mich die Welt
Für Mich ein Gang
Barfuß auf springendem Glas.

Ein Wort für Dich
Das Ende eines Kampfes
Ohne Sieg
Ein Wort – ein Wir. ©


© Marie Lohse


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.