Das Nicht sein können ohne Dich
ist es - was wahre Liebe ausmacht

Das ständige träumen nur von Dir
ist es - was wahre Sehnsucht ausmacht

Das kribbeln wenn ich Dich sehe
ist es - was wahre Lust ausmacht

Das reden und zuhören von Dir
ist es – was wahres Verstehen ausmacht

Das stille denken nur mit Dir
ist es – was wahre Innigkeit ausmacht

Das laute lachen nur mit Dir
ist es - was wahres Glück ausmacht

Die ruhigen Momente nur mit Dir
ist es - was wahre Entspannung ausmacht

Dein Leben nur mit mit zu teilen
ist es - was DICH ausmacht


© Steffi Illi


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.