Den Stern der Unbeschwertheit
haben wir besungen, die Zaubernacht
im Auferstehn und haben uns so
lieb umschlungen, wie Lüfte die
sich mild umwehn

Wir haben uns das Lebensglück erkoren
den Weihetag befeiernd, licht und klar
sind ihm wie Könige geboren,
wie Götter in Unendlichkeiten gar

Oh Sein, vom Liebesglück umwunden
oh jugendliche Seele in der Ruh
du hast im Ebenbild gefunden
was dich erhebt, Glückseligkeiten zu


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Stern der Unbeschwertheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stern der Unbeschwertheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.