Manufaktur Leben !



Habe mal wieder gearbeitet
ich war gut vorbereitet

und

doch kommt alles anders als es gedacht war
ich betrachte das Erarbeitete

und

sehe ein
das gerade schöne Momente
unverzichtbar sind

und

egal wie lange sie auch dauern
sei es nur eine kurze Vorstellung lang
1 min, 1 Tag

oder

auch nur ein Augenblick lang

das es an jedem selber liegt

es zu deuten

zu verstehen

lebe und genieße das jetzt und hier
bevor das Fließband zum stehen kommt

ich

habe mal wieder lange gearbeitet

und

fühle mich dennoch fehl geleitet

aber

vielleicht wird Morgen ein besserer Tag

wenn er von vorn beginnt
in meiner kleinen eignen
Manufaktur


© kreuzblut


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Manufaktur Leben !"

Re: Manufaktur Leben !

Autor: possum   Datum: 09.12.2014 23:15 Uhr

Kommentar: Gerne hier gewesen bei deinen Zeilen lieber Kreuzblut! LG!

Kommentar schreiben zu "Manufaktur Leben !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.