Sei still mein Herz
Du schlägst so laut
Ist so vertraut
Der süße Schmerz

Ein Blick genügt
Die Knie sind weich
Das Herz zugleich
Bebt ganz vergnügt

Dein Lächeln strahlt
Mir stets entgegen
Wie die Sonne nach dem Regen
So viel schöner als gemalt

Kann‘s kaum ertragen
Bist du nicht hier
Wünsch mich zu dir
Will alles wagen

Mein Herz ist dein
Ich, ganz und gar
Es ist wunderbar
Bei dir zu sein


© by J. Mätsch


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Herzbeben"

Re: Herzbeben

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 23:52 Uhr

Kommentar: Da braucht es keines Comments.

Kommentar schreiben zu "Herzbeben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.