Warum verstehst du nicht was ich dir sagen will,
ich bitte dich so halte dieses eine mal noch still.
Schau in meine Augen und sag mir was du siehst.
Du siehst dich,
wie du vor der Verantwortung fliehst,
und du lässt mich schon wieder im Stich.

Du hast es nie gesehn,
doch mein Herz blieb schon lange stehn.
Du gabst mir alles und doch nichts.


© Nova Noir


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.