Wenn ich an dich denke bei Tag und bei Nacht,
wenn ich an dich denke im schlaf oder wach,
wenn ich an dich denke bei Regen und Schnee,
wenn ich an dich denke tut mein Herz so weh.

Denn denken tue ich immer nur an dich,
nur sehen ja sehen tue ich dich leider nicht,
denn du bist so weit entfernt von mir,
doch meine Gedanken sind nur bei dir.

Ja wenn ich an dich denke in weiter Fern,
bin ich trotzdem glücklich denn ich hab dich so gern.


© Rob.W.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn ich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.