Die Liebe ist wie eine Blume,
die in den schönsten Farben blüht.
Dann bringt sie Herzen zum Leuchten,
und macht Lachen unser Gesicht.
Sie lässt uns von Ewigkeit träumen,
und die Sehnsucht ist unendlich.
Doch oft geht sie rasch schon vorüber,
lässt einsam die Herzen zurück.
Alles, was bleibt, sind dann Schmerzen
und die Ewigkeit ist kurz und knapp.
Lass nie deine Liebe verdorren,
denn sie ist die herrlichste Kraft.
Wenn Sehnsucht aus dir entschwindet,
sind Farben nur grau noch und kalt.
Drum pflege die Blume der Liebe,
dass lange für dich sie erstrahlt.
Gesichter die Lachen sind Schönheit,
vom Pinsel der Liebe gemalt.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blume der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blume der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.