Gehen lassen.


Ich ließ dich gehen,
wohin du auch magst.

Ich ließ dich tuen,
was immer du tatst.

Ich ließ dich lieben,
wen immer du liebst.

Und nun steh ich hier,
und werd nicht geliebt.

Ich bin so alleine,
so einsam ohne dich.

So unerreichbar,
bist du nun für mich.

Ich sterbe vor Sehnsucht,
und ertrinke im Neid,
ach hätt ich nur schon früher,
mit dir alles geteilt.

Mein Leben ist sinnlos
und einsam ohne dich,
warum nur?,
warum nur?,
bin ich wieder ohne dich?


© KaterCarlo86


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gehen lassen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gehen lassen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.