Du bist der Sonnenstrahl
im Schatten meines Lebens.
Du bist das Licht
im dunkel dieser Nacht.

Mein Leben kennt nur einen Weg.
Zu zweit auf diesem lagen Steg.
Ich nehm dich mit auf diese Reise.
Denn es geht nur auf diese Weise.

Ich möchte uns durchs Leben führen,
und werde dich zum Engel kühren.
Vergieb mir sollte ich mal straucheln,
denn da werd ich dich brauchen.

Ein Wort von dir in meinem Ohr,
stärkt mich mehr wie je zu vor.
Ein Wort des Verzeihens wäre schön,
dann könnten wir zusammen gehn.

Wir gehen weiter mit mehr bedacht,
und geben auf die Seele des anderen acht


© Sven Herzog 2004


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Schatz"

Re: Mein Schatz

Autor: agnes29   Datum: 09.05.2013 19:41 Uhr

Kommentar: Sven hallo
Ein sehr schönes Gedicht ,so müssten mehr Menschen denken

Kommentar schreiben zu "Mein Schatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.