Der
s p i e g e l b l a n k
z e r d a c h t e n
im
Takt der Schritte einer
T a g e s b e g e h u n g
überformten

S e h n s u c h t

reiht sich ein

das Aussondern
das Zerstückeln

ehemals geteilter
sich beidseitig
u m k r e i s e n d e r
FORMSCHÖNER
G e d a n k e n
zweier zerteilter Seelen






Wo jene
im
Widerklang des Anderen
einander
wertvoll schätzten
in einer sich
b e s t ä n d i g
v e r ä n d e r n d e n
Variation des
F E I N K L A N G S



m ü n d e t
das
G E T E I L T E
J A H R
in die
A B W E G I G E N
l a b y r i n t h i s c h e n
I r r w e g e
eines
EINZIGEN
TAGES



G e b r o c h e n
hierdurch
der
G e d a n k e n f l u s s



G e b r o c h e n
durch einen
Brachialakt der
E n t w e r t u n g
und
des
G e r i n g
S c h ä t z e n d e n
G e s t u s






In den
M a n t e l
scheinbarer
Unbedarftheit
gehüllt
E n t s c h l e i e r t
sich eine
f o r m a l i s i e r t e
A c h t l o s i g k e i t
in
Urvertrauter
E i n s e i t i g k e i t
eines
Gewesenen Dialogs






G e f a l l e n

für

R o t


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "LEBENSZYKLEN"





Aus der Anthologie "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Stichworte: Die Tiefenschärfe der Kommunikation Teil VII., Identität,
Zur "Genealogie eines Augenblicks", bzw. Was uns "Vollkommenheit" empfinden lässt, Aufrichtigkeit ...


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LEBENSZYKLEN"

Re: LEBENSZYKLEN

Autor: MonjaBenMessaoud   Datum: 15.10.2011 17:06 Uhr

Kommentar: Danke an meine überschaubare Anzahl an Lesern für das Interesse und die Resonanz! DANKE auch an Sven Herzog für diese Plattform. Sie IST MEHRWERT
im wörtlichen, weil zu erlebenden Sinne.
Ich wünsche ein wunderschönes Wochenende!

Kommentar schreiben zu "LEBENSZYKLEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.