Wie eine Auster schlürf ich dich
Salzig spült Meer in meinen Mund
Du regst dich noch, du lebst in mir
Ich spür dir nach bis auf den Grund

Du bist das Mehr, das was mir fehlt
Das Salz, der Honig und der Wein
Ich schließ die Augen, träum dich her
Genussvoll in den Tag hinein


© (c) mon


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Festmahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Festmahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.