Lichtspiegelungen
die tiefen und untiefen
zeichnen ein muster.
ich sitze auf dem tag
der himmel über mir
ist ausgefranst.

blasse sonne milchiges
wolkenschweben vereinzelte
sonnenstrahlen glänzen
auf taufrischem grün
zwischen meinen fingern
quetscht sich die luft unhaltbar.

hochtönt der wind lässt sehnsucht
zitternd durch mein haar fallen
verfängt sich hinter dem ohr
dem rechten
ein leise flüstern wie

ein gruß von dir.


© C.v.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Sehnen nach DIR"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Sehnen nach DIR"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.