Liebe wie erkennt man sie?
Durch Witz, Sarkasmus, Ironie?
Durch neckische Blicke des gegenüber.
Durch einen Augenblick, vergeht zu schnell vorüber?
Durch kleine Zwickereien, Stubser und Tritte.
Durch Verlust der eigenen Mitte?

Man erkennt die Liebe an ihrem Ende.
Nichts spricht mehr als dies, tausend Bände.
Dann kann man die Liebe gut verstehen.
Leider erst beim Zurücksehen.
Man erkennt es am eigenen traurigen Gesicht.
Nämlich dann, wenn das Herz zerbricht.


© PeKedilly 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe, wie erkennen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe, wie erkennen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.