Man liebt sich unter Null
Man liebt sich im Uhrzeigersinn
Man liebt sich bei Aktiensturz
Man liebt sich kurz vor 12
Man liebt sich in Nowosibirsk
Man liebt sich auf dänisch
Man liebt sich im November
Man liebt sich nach der Pythagoras-Formel
Man liebt sich querfeldein
Man liebt sich im Schottenmuster
Man liebt sich bei der Tagesschau
Man liebt sich sogar dienstags
Man liebt sich gegen den Strich
Man liebt sich als La-Ola-Welle
Man liebt sich drei- bis vierstellig
Man liebt sich in hellgrün
Man liebt sich vor der Mona Lisa
Man liebt sich trotz Pollenflug
Man liebt sich Mitte rechts
Man liebt sich ohne W-LAN
Man liebt sich durchs Karibische Meer
Man liebt sich wie die Simpsons
Man liebt sich vakuumverpackt
Man liebt sich bei Richterskala 7,5

Sorry,
Nichts zu danken,
Aber man liebt sich eben !



© Jenno Casali


© Jenno Casali


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GRENZENLOSE LIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GRENZENLOSE LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.