Ein Geheimnis, dass ihr nie erfahrt
Ich trage es in mir
Unser Kuss er war so bitterzart
Das Leben nahm ich ihr

Habe sie sogleich verscharrt
Jetzt liegen hier schon vier
Der Geist bricht auf zur letzten Fahrt
Dein Körper doch bleibt hier

Heute Nacht vermiss ich sie
Drum suche ich erneut
Doch finden werd ich niemals nie
Liebe nur mit Freud


© Vamp Star


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis zum Tode"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis zum Tode"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.