Augen sagen alles!

Sah dich traf dich
du legst deine Hand um mich
ich spür dich tief in meinem Herzen
ein einzigartiger Augenblick
Ich bin in deinen Armen erwacht, du hast die Flammen in meinem Herzen entfacht
Wir träumen lachen und küssen, wir wissen wir werden uns vermissen
Ich fühle pures Glück du machst mich verrückt,
Berühr mich, deine Worte zeigen mir wer du wirklich bist
Fühle in mir mit dir, vertrau dir, ich danke dir
Es gibt kein Vergessen diese Gefühle entfesseln
Will mit dir weitergehen ich will nur dich als Mann an meiner Seite sehen
Doch wir realisieren die Barrieren im Leben, wir gehen auf verschiedenen Wegen
Ich leg mich neben dich, ein Sonnenstrahl streift mein Gesicht, die Wolken verändern sich nicht
Ich will die Zeit anhalten, dich für immer bei mir behalten
Deine wunderschönen Komplimente trag ich in Ehre, sie sind Balsam für meine Seele
Es soll kein Ende nehmen, will mit dir auf gemeinsamen Wegen gehen
Etwas hat uns zusammen gebracht und egal was die Zukunft mit uns macht die Erinnerung bleibt für immer unser gemeinsames Wunder durch Gedanken verbunden
Augen sagen alles!


© Dakoni


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen sagen alles!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen sagen alles!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.