ICH WEISS..WIR BEIDE...HATTEN'S NIE LEICHT

DOCH IRGENDWANN....WAR DER PUNKT ERREICHT

DAS FASS WAR SCHON LÄNGST...AM ÜBERLAUFEN

UND DU WARST IMMER NOCH...SCHUHE AM KAUFEN....


IHR FRAUENZIMMER HABT DOCH ALLE 'NEN TICK

UND WIR MÄNNER KRIEGEN DAS..AUCH VOOLLLL NOCH MIT

WIR WOLL'N DOCH NUR 'N BIER UND 'N...hick-s

DOCH WAS KRIEGEN WIR AM ENDE ?...'NEN ARSCH-TRITT....
__________________________________________________

DU HAST MICH GELIEBT..BELOGEN..UND BETROGEN

BIS DAS DIE WOLKEN SICH....IM REGEN...BOGEN

ICH HAB DICH DANN AUF DEN MOND...GESCHOSSEN

UND DAS GANZE..MIT..JOHNNY WALKER..BEGOSSEN....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "GELIEBT..BELOGEN & BETROGEN"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "GELIEBT..BELOGEN & BETROGEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GELIEBT..BELOGEN & BETROGEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.