wenn ich
mit kleinen grauen fäusten
gegen deine brust trommle
vor sehnsucht klagend
in deine augen stürze
um unsere wortbilder zu entziffern

ich dir die brille aufsetze
zum vorlesen

wenn meine lippen
leise deine worte
nachsprechen

dann
geliebter
umarmen sich
auch unsere herzen

im gemeinsamen verstehen.


© Chr.v.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gedankendichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gedankendichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.