ICH KÜSS DICH INS LEBEN

JAAA...ICH ZEIG DIR WIE ES GEHT

MIT GEFÜHLEN....DIE SCHWEBEN

SO DASSSS...ES DIR DEN KOPF VERDREHT....


KOMM GIB MIR DEINE HAND

UND ICH LASS DICH SPÜR'N

WIE SCHÖN ES DOCH SEIN KANN

WENN 2 HERZEN...SICH BERÜHR'N.....
___________________________________

DAS ABC DER LIEBE

IST GANZ EINFACH ZU VERSTEH'N

MAN MUSS NUR IMMER WIEDER

DIE KLEINEN FEHLER...ÜBERSEH'N.....

___________________________________

UND KOMMEN AUCH MAL HARTE ZEITEN

WERDEN WIR SIE...GANZ LEICHT ÜBERWINDEN

AUCH WENN WIR GERN MAL STREITEN

LASS UNS DIE LIEBE...EINFACH NEU ERFINDEN......


KOMM GIB MIR DEINE HAND

UND ICH LASS DICH SPÜR'N

WIE SCHÖN ES DOCH SEIN KANN

WENN 2 HERZEN...SICH BERÜHR'N.....

____________________________________

DAS ABC DER LIEBE

IST GANZ EINFACH ZU VERSTEH'N

MAN MUSS NUR IMMER WIEDER

DIE KLEINEN FEHLER...ÜBERSEH'N.....
____________________________________



copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "DAS ABC DER LIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DAS ABC DER LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.