Im Ganzen genommen zu werden, ist das schönste im Leben.
Gemeinsam die Schwierigkeiten aus dem Weg zuräumen ist zum überschäumen.
Ich weiß nicht wie man es beschreiben soll... Liebe ist einfach wundervoll.
Dieses Gefühl entlich mal wieder richtig zu erleben ist wahrhaftig zum aufleben.

Ich hatte es schon so lange nicht mehr erleben dürfen jetzt ist es für die Zukunft zu hoffen.
Mit funkeln in den Augen erwache ich jeden Tag und seh den Menschen dem ich das zu verdanken hab.

Wo bist du nur all die Jahre gewesen? Das frage ich mich so oft.

Und nun darf ich mich glücklich schätzen und mit dir über alles schwätzen.Du hörst mir zu, du tust mir gut, du bringst mich runter von mancher wut, du bist witzig, liebenswert und ehrlich und das finde ich einfach nur herlich. Du stehst zu mir egal was auch ist...ja mein Schatz dafür liebe ich Dich.

Ich wünsche für uns nur noch eines vielleicht bekommen wir auch noch was kleines. Damit auch unser Traum in Erfüllung geht und unsere Liebe weiterlebt.


© Phantasia


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verliebt"

Re: Verliebt

Autor: kreuzblut   Datum: 05.08.2014 15:04 Uhr

Kommentar: Alles Gute!

Kommentar schreiben zu "Verliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.