Jeden Tag und jede Nacht

Jeden Tag möchte ich bei Dir sein,
um Dich von allen Sorgen zu befreien.

Jeden Tag will ich sein, Dein Schild und Schwert,
damit Dir nichts Böses wiederfährt .

Jede Nacht will ich Deine Nähe spüren,
um Dich zum Höhepunkt zu führen.

Jede Nacht will ich an Deiner Seite liegen,
wenn ich darf,
um Dich zu schützen,
auch im Schlaf.


© Kapitalfeind.blog.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeden Tag und jede Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeden Tag und jede Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.