Mach dich zum Werkzeug des Todes und - liebe!
Er braucht den Nachschub am laufenden Band!
Schande auf den, der was anderes betriebe -
jeder steht Gewehr bei Fuß mit dem Rücken zur Wand.
Dies ist die Rettung für Glauben und Land.

Wachse hinein in dein spezielles Versagen -
am Ende sind wir uns darin alle gleich.
Solange du lebst musst du fast alles wagen,
Das macht dich hilflos und an Erfahrungen reich.
Sei immer stark - man klopft dich schon weich.

Doch dieser Abschnitt des Seins, in dem Leben,
das sich dreidimensional auf der Erde abspielt,
wird dir, so's erlaubt ist, die Möglichkeit geben,
dich zu reproduzieren - deshalb wird ja gefühlt,
auch wenn's dich in tiefster Seele aufwühlt.

Du wirst gesponnen aus dem Licht der Illusionen,
verkörpere dich frei, ohne falsche Scham oder Reue,
stoß nur hinein, in die feucht-warmen Zonen
des Universums, immer wieder auf's Neue
und beachte vor allem: erkenn' und verzeihe!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzeihen"

Re: Verzeihen

Autor: possum   Datum: 04.08.2014 10:15 Uhr

Kommentar: ...man klopft dich schon weich...toll, mächtiges Wortspiel lieber Alf! LG!

Re: Verzeihen

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.08.2014 15:37 Uhr

Kommentar: Ja, ich fühl mich schon halb zermatscht. Danke liebe Possum!
LG!

Re: Verzeihen

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.08.2014 16:31 Uhr

Kommentar: ;-)

Kommentar schreiben zu "Verzeihen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.