Früh morgens
bin ich aufgewacht
und hab erst mal
an dich gedacht.

Schlafend
liegst du neben mir,
ich drehe mich erst mal
um zu dir.

Schön,
dass du bei mir bist,
ich hätte dich
sonst sehr vermisst.

Dein Gesicht
und auch dein Haar,
alles an dir
ist einfach wunderbar.

Ich schaue dich
ne Weile an,
weil ich's ab und zu
nicht glauben kann,

dass ich dich
gefunden hab,
den Menschen
den ich so sehr mag.

Ich liebe Dich,
mein kleiner Schatz,
das ist nicht nur
ein leerer Satz.

Ich sag ihn täglich
nur zu dir
und hoffe
du bleibst lang bei mir.

Das Leben
will ich mit dir teilen,
an deiner Seite
will ich weilen.

Meinen Weg
will ich mit dir gehen,
werde immer
zu dir stehn'.

Sanft berühr ich
dein Gesicht,
es leuchtet jetzt
im Sonnenlicht.

Du öffnest langsam
deine Augen,
sie sind so schön,
ich kann's kaum glauben.

Dann lächelst du
mich zärtlich an,
ein Blick,
dem ich nicht widerstehen kann.

Ich nehm' dich fest
in meinen Arm,
halt dich sicher,
halt dich warm.

Meine Liebe zu dir,
die ist so groß,
nie lass ich dich
mehr los.

Mit dir
will ich auf Wolken schweben,
all meine Liebe
werd ich dir geben.

Heute
und für alle Zeit,
du und ich,
ich bin bereit.

Christina Stöger 21.5.2011


© Christina Stöger


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Für dich"

Für Bernhard und seine Frau Bianca. Mit ganz lieben Grüßen :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.