Mag sein
dass du den feinen Hauch verspürst
der Gegenwart
in der ich leis zu dir mich neige
und dir in Träumen die du führst
von meinem Sein
den Odem reiner Sehnsucht zeige

Mag sein
wir finden uns dabei
im Zwischenreich
in dem die Seelen sich berühren
um in des Fühlens Wogenei
voll Zärtlichkeit
der Liebe Dialog zu führen

So fühl ich mich
mit dir verbunden
durch alle Zeit
und fühl mich zugleich offenbar
von unheilbarem Weh umwunden
weil ich im Grunde dieser Welt
nicht bei dir war


© Ludwig Weibel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mag sein, dass du den feinen Hauch verspürst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mag sein, dass du den feinen Hauch verspürst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.