Arm in Arm

Arm in Arm zusammengehen,
den Partner mit lieben Augen sehen
und Schwierigkeiten überwinden,
wird man bei alter Liebe finden.

In Treue fest – wie einst versprochen
wird niemals gleich der Stab gebrochen.
Alle Dinge in Liebe zu gestalten,
dies wird ein Leben lang auch halten!


© witteborg


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arm in Arm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Arm in Arm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.