Wenn du mal wieder alleine bist,
erinnere dich wie sie küsst,
vielleicht nur eine List.

Meinst du?

Probiere es aus,
für ein Moment wird sie bei dir sein,
Die Alternative bedeutet allein zu Haus.

Ohne Sie!

Wenn ihr euch wieder seht,
denke daran wie es sein wird,
wenn sie neben dir steht.

Denn mit ihr!

Ist das Leben so viel schöner,
auch in der Entfernung,
ihr Beruf ist Verpflichtung, besser als bei Tagelöhner.

Soll dein Stolz!

Die absehbare Zeit überbrücken,
Stolz den du empfindest,
er wird stopfen einige Lücken.

Verlorene Zeit!

Gibt es nicht, denn alles was zählt,
deine liebe zu ihr,
vertrauen von dir das sie sich nicht quält.

Fürs Vaterland!

Wer ist gerne von seiner liebsten getrennt,
Sehnsucht erobert die Kontrolle,
doch die zeit rennt.

Die Zeit ist um!

Und so wird am Schluss,
nach all den Jahren,
das neue Leben besiegelt mit einen Kuss!

Glaube mir!

Er wird besser schmecken als beim Abschied!


© kreuzblut


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Ein Engel unterwegs fürs Vaterland!"

Für dich Jessi! Das sie ihre liebste Gesund wieder bekommt!




Kommentare zu "Ein Engel unterwegs fürs Vaterland!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Engel unterwegs fürs Vaterland!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.