Weil du fliegst, anstatt zu gehen.
Weil du verstehst, statt nur zu sehen.
Weil du lachst, anstatt zu weinen.
Weil du Witze machst, anstatt zu reimen.

Weil du schreist, anstatt zu reden.
Weil du explodierst, statt nur zu beben.
Weil du weißt, anstatt zu fragen.
Weil du machst, statt zu verzagen.

Weil du gibst, anstatt zu nehmen.
Weil du frei lässt, anstatt zu zähmen.
Weil du erträgst, anstatt zu klagen.
Weil du umarmst, anstatt zu schlagen.

Weil du impulsiv bist, mutig, witzig.
Weil du stark bist, klug und hitzig.
Weil du froh bist, lustig, unglaublich.

Glaube ich, ich liebe dich.


© Tanj@


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weil..."

Re: weil...

Autor: Kisa   Datum: 14.10.2010 16:29 Uhr

Kommentar: Das ist total schön.
Mach weiter so, ich will mehr von dir lesen!!!
Gruß KiSa.

Kommentar schreiben zu "weil..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.