Meine Liebe zu dir
so tief
in meinem Herzen.

Tränen des Glücks
in meinen Augen.
Deine Küsse
Balsam für die Seele.

Für einen Moment
vergessen wir
alles um uns herum.
Versunken im Meer
von Zärtlichkeit und Leidenschaft.

Mit dir viele Augenblicke
des Lebens leben
ein Traum würde sich
für mich erfüllen.

Drum bleib bei mir
und geh nie mehr fort.


© Lydia Michel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neue Chance"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neue Chance"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.