Vorbei die schöne Zeit
spüre noch deine Küsse
deine Hände
höre deine Stimme
die liebevollen Worte.

Stunden voller Zärtlichkeit
Stunden voller Leidenschaft
vorbei die schöne Zeit
du gehst weiter
deinen Weg
doch ohne mich.

Wieder allein
ein Stich im Herzen
doch liebe ich dich
bereue nichts
vorbei die schöne Zeit
ich geh weiter
meinen Weg
doch ohne dich.


© Lydia Michel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schöne Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schöne Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.