Lebe wohl

Wir sind unseren Weg
gemeinsam gegangen,
haben gelacht
und geweint.

Nächtelang
haben wir geredet
und uns
unsere Sorgen
und Probleme
erzählt.

Warum
lässt du mich
jetzt im Stich?

Warum lässt du
mich allein?

Habe ich nicht immer versucht,
dir alles zu geben?

Habe ich nicht immer versucht,
dich zu verstehen?

Habe ich nicht immer versucht,
deinen Weg zu begleiten?

Was habe ich nur falsch gemacht,
das du mich
ohne ein Wort verlässt?

Du bist einfach gegangen.

Ohne,
dich umzudrehen
lässt du mich hier
im Regen stehen.

Ich dachte,
wir sind ein Team
gemeinsam
gegen den Wind.

Doch nun stehe ich hier
und sehe dir nach.

Ich kann nichts ändern,
kann nicht mit dir reden,
denn du
willst mein Rufen,
nicht hören.

Ich werde dich gehen lassen.

Werde meinen Weg
ohne dich fortsetzen.

Der Platz in meinem Herzen,
ein tiefes Loch.

Doch ich werde es überstehen,
werde neuen Mut und neue Kraft finden,
wenn alle Tränen geweint
und die Wunden geschlossen sind.

Ich möchte dir danken,
für die schöne Zeit,
die so enden musste.

Mein Weg,
voller Nebel,
ohne ein Ende.

Doch es wird kommen,
das Licht,
das mir den Weg weist.

Ich lasse dich gehen
und sage
Lebe wohl.

CS 4.5.2011


© Christina Stöger


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lebe wohl!"

Eine alte Liebe geht um etwas Neuem Platz zu machen... mal sehen, was kommen wird.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebe wohl!"

Re: Lebe wohl!

Autor: JuuKay   Datum: 10.05.2011 6:29 Uhr

Kommentar: Hallo und Wow! Ich war mal auf deiner website, um zu sehen, was du alles machst. Das ist ja toll. Ich wünsche dir weiterhin die Freude und die Zuversicht, die aus deinen Texten spricht.

Kommentar schreiben zu "Lebe wohl!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.